Mario Jeux

Долгие путешествия и приключения завели героя Супер Марио в жаркую пустыню. В таких необычных условиях ему необходимо будет пройти все испытания и добраться к выходу целым и невредимым. Управление:   Стрельба:       

Reverse

Захватите как можно больше фишек.Ставите фишку на свободное место таким образом, чтобы рядом была фишка противника, а на противоположном конце линии ваша фишка, тогда фишки противника находящиеся между вашей новой фишкой и вашей старой фишкой переворачиваются и становятся вашими. Управление:

Zombo buster

Разместите Ваш анти-зомби отряд и защищайте город Медан от ужасного зомбирования в этой стратегической игре. В начале у Вас есть только один уровень для защиты, а дальше Вам придется перебрасывать силы для обороны сразу нескольких уровней.  Управление:

Greek hero

Основная ваша задача – стрелять из лука и как можно точнее попадать в разные мишени. Сначала вы стреляете по чучелам, но в дальнейшем вы будете стрелять в разных монстров, циклопов и других мифических существ. Очень часто ваши мишени будут двигаться, что значительно усложняет точное попадание. Управление:  

Страница 3 из 1912345...10...Последняя »