Casual jewels

Занимательная  онлайн игра в стиле три в ряд, в которой вы будете собирать комбинации и уничтожать их, чтобы ваше поле окрашивалось в более светлый оттенок основного цвета и приносили вам очки. Постарайтесь набрать как можно больше очков. Управление:

Chick cannon 2

Этот цыпленок мечтает улететь далеко к звездам. Но единственное, что пока ему удалось сделать, это улететь из своей собственной клетки на ферме. Теперь ему незамедлительно нужна ваша помощь, чтобы вернуться обратно домой к маме. Управление:  

Tiny jumper

Веселая игра с монстриком прыгуном! Вам нужно помочь крошечному монстру прыгать между планет и собирать не сметные сокровища. Используйте гравитацию для стрельбы монстриком и будьте осторожны, чтобы он не сорвался с планеты и не упал в невесомость. Прыжок:  

Notebook wars

Все то, о чем мы мечтали в детстве, тут воплощено в жизнь: рисунки движутся, самолеты стреляют. Вам предстоит пролететь трудный и полный опасностей путь от базы до вражеского авианосца, вынося по пути всю технику врага и сражаясь с сильными и опасными боссами. Управление и стрельба:    Автострельба:   Бомбы:  

Mario Star Scramble

Вторая часть игры Star Scramble про водопроводчика Марио. Как и в первой часть в игре красочные и интересные уровни только они теперь стали более сложными. Чтобы пройти уровень как и в первой части нужно собирать звёздочки и откроется следующий уровень. Управление:  

Ultimate stunt champ

Очень красочная гонка на мотоцикле, посвященная целиком и полностью выполнению умопомрачительных трюков. Вы должны разгоняться и переворачиваться, не упираться ногами и делать самые, казалось, невероятные сальто. Управление:   Прыжок:   Трюки:   

Страница 4 из 19« Первая...23456...10...Последняя »